PERBANDINGAN KADAR KLOROFIL DAN KAROTENOID PADA EMPAT VARIETAS DAUN SELADA (Lactuca sativa L.) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS

PERBANDINGAN KADAR KLOROFIL DAN KAROTENOID PADA EMPAT VARIETAS DAUN SELADA (Lactuca sativa L.) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS.

[thumbnail of PERBANDINGAN KADAR KLOROFIL DAN  KAROTENOID PADA EMPAT VARIETAS DAUN  SELADA (Lactuca sativa L.) DENGAN  MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS] Text (PERBANDINGAN KADAR KLOROFIL DAN KAROTENOID PADA EMPAT VARIETAS DAUN SELADA (Lactuca sativa L.) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS)
Artikel Rizky Ardiansyah.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (458kB) | Request a copy
Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Kata kunci : Klorofil, Karotenoid, Selada (Lactuca sativa L.), Spektrofotometri UV-Vis.
Subjects: Q Science > QH Natural history
Depositing User: Tata Tata Tata
Date Deposited: 25 Sep 2024 06:21
Last Modified: 25 Sep 2024 06:21
URI: https://repository.institutpendidikan.ac.id/id/eprint/1827

Actions (login required)

View Item
View Item